Отцу

Александра Лён
Сердцем твоим хранимый,
Светом твоим живущий,
Дух мой проходит мимо
Страха и тёмной пущи.

Сердцем твоим хранима,
Светом твоим согрета,
Девочка стала лирой,
Женщина стала летом.

В прожитой тобой боли,
В счастье твоём неспетом,
Солнце осталось солнцем,
Ветер остался ветром!

Милый мой, добрый, нежный,
Свет Твой, во мне живущий,
Лью в твои раны прежним -
Радостным и Поющим!