В любви проявляя беспечность

Анатолий Бушмелев
Любовь - очень бурный поток,
с течением в гиблую вечность,
а жизнь - для асфальта каток,
мы под который попали,

но мудрость приходит к нам поздно,
об этом мы раньше не знали,
в любви проявляя беспечность,
страдания к нам лишь пришли,

мы нашу любовь потеряли,
пытались искать - не нашли,
и знаем, найдётся едва ли,
всё слишком уже одиозно.