341. аrt. Космическое

Давид Таращанский
   
Нет, это не иллюзия
Волшебная аллюзия
Нам открывает новый мир
Где обитает наш кумир.
Мы по волшебной лестнице
Восходим за Иаковом
Цветут там маки красные
И мы на поле маковом.
Картины тёплый колорит,
За ней звезда вдали горит.
Её увидеть не легко
Она в пространстве- далёко.
А если ближе подойдём
Звезду Давида узнаём.
Фигур абстрактных большинство
Лиричность стройных переплётов
Передаёт нам волшебство
Междупланетных перелётов.

          Автор картины-Давид Т.
         Canvas panel. Oil. Size-16"x20"