Прочти стихи и в рай верхом

Дмитрий Богданов 62
Будь ты первый шутник на флоте,
выдающий «высокий класс»,
А любовь
- так и ты в цейтноте,
и тебе не хватает фраз.
А любовь
- всё куда-то делось,
что не свяжешь и пары слов,
Пусть и удаль имел и смелость,
среди самых сорвиголов.

Будь ты первым на эстафете,
главной гордостью для родни,
А любовь
- это сильный ветер,
ты попробуй-ка догони.
А любовь
- промелькнёт как вспышка,
миг и в нервы подали ток,
И уже у тебя одышка,
И откуда-то тяжесть ног.

Так чтоб ты не пришёл последним,
и молчанкой не сделал вред,
Не испорчу тебе обедни,
если маленький дам совет:
- Даме нравится коль приватно
Ты не с прозою, а стихом...
Так прочти, сделай ей приятно,
И как водится
- в рай верхом!!!