Я не достойна жить. Я умираю...

Ляхова Юлия
Я не достойна жить. Я умираю
И уходя, после себя я оставляю
Неизгладимый след в твоей судьбе,
Ты не забудешь обо мне!
И хоть забавой для тебя была,
Но я надеялась. Ждала.
Быть может я не зря страдала,
Тебе тепло все отдавала.
Тебя любила и одним тобой дышала,
Я изнутри себя частично разрушала.
Мечтала стать твоей судьбой
И грезила одним тобой,
Но твой ответ категоричен,
Мне твой отказ вполне привычен.
За жизнь бороться я не буду,
Погибнув лишь тебя забуду,
Хотя ты знаешь, сомневаюсь…
Уж слишком сильно я стараюсь!
Усилий много прилагаю,
Но о тебе не забываю!
Что за проклятие, что за вздор?
Очередной не вынесу позор!