Под твоим я робела взглядом

Ляхова Юлия
Под твоим я робела взглядом,
Привыкая с тобой быть рядом.
Мечтой одной жила,
Я верила, ждала,
Что мы с тобою будем вместе,
Но объясняешься в любви
Сегодня ты своей невесте,
А я не знаю, что мне делать с болью,
Которую зовем мы все любовью!
Наверное, ты счастлив с ней, наверно,
Вот только жаль, со мною поступил ты скверно!
Не спорю я, что тоже виновата,
Уже не жду чудесного возврата.