По перрону, везут примадонну...

Владимир Пономарев 3
По перрону, везут примадонну...


Ее привозят по перрону на машине,
Не может ножками до поезда дойти.
И словно барыня, порхает примадонна,
Ей наплевать на правила ЖД.

Она давно живет своею жизнью,
Страна ей в тягость, в тягость ей народ.
И если вся ,она такая,прям крутая,
Что ж Галкин ей не купит самолет.

Путь пролетает, как фанера над страною,
Ведь под фанеру всю жизнь она поет.
А по перрону не пристало Алле ездить,
Там поезд на посадку ждет народ.