Не убивай

Валентина Воробьёва
Самое подлое, самое низкое
На беззащитного руку поднять,
А если учитывать самого близкого
И если подумать,что вдруг это мать,

 То это не может в мозгах уместиться,
Как можно ребёнка, который в тебе, Отдать палачам,  беспощадным убийцам
 И после этого жить и дышать...

Как можно признать своё чадо ошибкой?
И торопиться исправить её?
Чтоб твой малыш на земле не  родился
И не разрушил ,, счастье твое".

Остановись!!! Твой малыш- не ошибка!!!
Не убивай-  ему жизнь подари!!!
Знаешь как тают от детской  улыбки И  утопают от детской любви.

Он твое сердце любовью расплавит,
Жизнь заиграет по новой в тебе.
Не убивай, ведь он радостью станет
Твоей беспокойной, ранимой душе!!!

               20.06.2019 г.