Выпала любовь из стремени

Ляхова Юлия
Если наша любовь не всерьез,
То не стоит она моих слез!
Я увидела только лишь раз
Взгляд влюбленный твоих карих глаз!
Ты струнами души играл,
Но близко ты не подпускал.
Тебе «Люблю» сказать хотела,
Пока душа не очерствела.
Клялась любовь не отпускать,
Твои черты не забывать,
Но выпала любовь из стремени
И нет в запасе у нас времени.