За зря

Дмитрий Прядильщиков
Вытирая пот со лба,
Шли мы молча, в никуда!

Если знали бы тогда,
Не продались никогда!

Почему же, как всегда
Мы предали все, за зря!

И когда же вдруг поймем,
Для чего сейчас живем!