Я никогда не перестану любить тебя...

Игорь Рыбников
Трава грустит - по ней не ходишь,
Душа болит, что рядом нет,
Ты в глаза мои не смотришь
И темнеет Белый Свет!

Птицы песню не заводят,
Солнце светит без тепла,
Мысли разные приходят,
Что не могу поцеловать с утра!

Дождик непрерывно плачет
И капли жестко бьют листву,
Без тебя Мир ничего не значит –
Без тебя я не люблю весну!

Безразличен Мир, что окружает,
Блеска нет в моих глазах,
Воронье кругом летает,
Солнце кроя в облаках!

Любимой имя повторяю,
Прошу простить меня опять,
В ладони руки взять мечтаю
И нежно, как всегда обнять!

Тоска нещадно меня гложет
И на душе моей скребет,
Ну, кто любить еще так может?
И кто любимой так живет!?

Прости меня и не казни жестоко –
Я сам себя уже казнил,
Мне без тебя так одиноко –
Существовал я дни, не жил!

Я угасал, не понимал, что делал,
Без воздуха, как–будто был,
Я мыслями до крови резал,
Я через боль тебя любил!

Прошу, приди ко мне без боли,
Верни мне душу и любовь,
Мне без тебя не нужно воли,
Я для тебя на все готов!

Я за тобой поеду в зиму,
В пустыне по пескам пойду,
В пучине для тебя не сгину
И не пойду я никогда ко дну!

Рядом только будь со мною,
Прости, любимая, меня,
Я хочу детей с тобою,
Хочу, похожих на тебя!

Как люблю тебя, родная,
Понял уж не в первый раз,
Я жил, опять, тебя теряя,
Волнуясь, думал все за нас!

Перед женой я на колени опускаюсь,
Прошу, прости все же меня,
Я на слова не обижаюсь
И никогда не разлюблю тебя...
 
26.04.2014          01.05.