я у лифта нажал кнопь

Светлана Булатникова
я у лифта нажал на кнопь,
мне подняться наверх чтоб,
а то тапочки мне жмуть,
не дают мне понять суть,

мне б немножко туда - наверх,
но не надо ловить смех,
я всего лишь хочу туда,
где не видно уже провода,

на которых повис я,
когда падал на провода
и меня намотало так,
что остался один пустяк -
мне бы всё же понять суть,
а то всё, что вокруг -  жуть...)))


2.07.19г.