Ты ушел на мягких лапах

Новая Барабулька
Ты ушел на мягких лапах
Погулять по облакам.
И оттуда, из Покоя,
Ты являться будешь нам.
Прокрадешься тихой тенью,
Шорохом вздохнешь в углу,
И растаешь…
Лечит время, мимо облака плывут.
В дали, дали неземные,
Где забвенья берега,
Там, где шелковые травы,
Где бескрайние луга.
Там с тобой играет в прятки
Зайчик солнечный в цветах…
Ты, наверно, нас прощаешь,
Где-то там, на облаках…