Всё в тебе нахожу

Любси
Обыскалась тебя во Вселенных нежилых,

Просто чуяла, что под особым приглядом.

Мне по карме дано быть живее всех живых

В этой вечной игре, покуда мы рядом.

Ты заполнил пробелы, раскрасил монохром

Изумрудною кистью, прошёлся по бэкапам

Этой грустной души, занесённой барахлом,

Ты во благо орал и на мОзги мне капал.

Ты по Фрейду пришлёшь смайлик носа из возап.

Наше всё – только миг. Строят планы пусть изгои.

Вижу ангельский свет в этих дьявольских глазах.

Всё в тебе нахожу, вперемешку с пустотою.