Семья

Устинова Ирина Владимировна
Ты нужен, ты дорог, тебя защищают -
Вот это вот счастье, в семье это знают.
Готовишь, стираешь ты, шьешь, убираешь
И знаешь, кому свою жизнь ты вручаешь.
Бывает, что жизнь повернется спиною,
Но это нестрашно, когда ты с семьею.
Она обогреет, она приласкает.
Как счастлив кто ценит, как счастлив, кто знает.