Когда небо к себе попросит

Дарина Дмитрева
Когда небо к себе попросит
Буду помнить туманы и осень,
Как земля густо пахла морозом
И роса ложилась на розы.

А по людям скучать не стану,
Слишком сильно от них я устала.
Может вспомню ещё одно лето,
Когда свежими были рассветы.

Я боюсь только вспомнить ужасно,
Что вся жизнь эта была напрасна,
И весь путь был совсем не светел,
И что Бог меня не заметил...