Осенняя попса

Любси
Шагаю, бормоча под нос муру,

По выстланному листьями ковру.

Для многих – увядания пора.

А мне – как обновлённая игра.

 

Иду по разноцветному ковру

Из листьев.

Давно не жду твоих я поутру

Известий.

Лишь изредка сомнения, что вру

На месте.

Мы вместе, но на самом деле – не.

Не вместе.