Вези меня, извозчик, к Кортни Лав

Максим Валюх
Вези меня, извозчик, к Кортни Лав,
Без Курта ей стареется не сладко,
Поблекли тушь, румяна и помадка,
Построю дом добротный, как Наф-Наф.
Мы выпишем кроссворды и Бурду
И кабачки посадим на участке,
На цепь большую Жучку для острастки
И будем ездить к морю раз в году.
И если геморрой и варикоз
Нас не сразят, скажу: давай, сестрёнка!
И постучу ритмично по картонке,
Она затянет: "Ой мороз мороз..."

02.07.2019