Почему ты мне не пишешь писем

Дарина Дмитрева
Почему ты мне не пишешь писем?
Ну и что, что я на тебя зла,
Знаю, ты давно другую ищешь
В душу, где когда-то была я.

Потому ты мне не пишешь писем,
Что разлука наша не беда,
От моей любви ты независим,
Это я зависла, навсегда.