Бюстгальтер позабыла я надеть Пародия

Ольга Мезенцева 2
Пародия на стихотворение Юлии Новиковой-Смирновой "Не надела я бюстгальтер"
    Ю.Новикова-Смирнова.
Не надела я бюстгальтер.
Только блузу.Среди дня
Все мужчины и бухгалтер
Смотрят только на меня.
Интерес буквально хлещет,
Что же скрыто там и тут,
Будто не видали женщин,
Будто первый день живут.


     Моя пародия.
    Бюстгальтер позабыла я надеть.

Иду я на работу,как на праздник,
В прозрачной блузке,шортики-трусы.
Филейную часть увидав,начальник,
Вдруг замер, как с кукушкою часы.

Бухгалтер подавился бутербродом -
Бюстгальтер позабыла я надеть.
Ну,до чего ж мужчина стал уродом,
Чтоб нагло так на задницу глядеть.

Главреда отвалилась челюсть
И бабы-дуры вслед
 мне "куд-кудах".
Перекрестился шеф: "Иззыди,нечисть"
И вспомнил сразу о былых грехах.

Тут мымра-секретарша развопилась:
" Ах,ах,безнравственно.У нас,вообще,
дресс-код"!
А я так гордо шла и веселилась.
Ну,до чего ж отсталым стал народ

Плевать! Я подписала заявление.
Уволена! Но зреет бабам месть.
Нашла в газете о работе объявление.
Ищу бюстгальтер,а трусы уж есть!

   Ольга Мезенцева.