Кто из нас с тобою растерялся

Дарина Дмитрева
Кто из нас с тобою растерялся -
Не продумал встречу и сюжет,
Или, всё продумав, постеснялся
Воплотить в реальность этот бред.

Как-то быстро, скомкано и глупо,
И глаза в глаза,
И слог не тот.
Ты сидел и думал:
"Ну и скука",
Я вздыхала:
"Да, уж, принц не тот..."