Творческий подход

Наталия Бакулина
Конечно, нужен творческий подход!..
Но если собираетесь в поход,
Узнайте, что вам нужно для похода,-
Тут лучше бы без "творческих подходов"...

Ведь только тот, кто был там не однажды,
И знает, что на самом деле важно,
Найдите, кто на самом деле "тот",-
Вот вам и будет творческий подход!