Счастья нет

Людмила Юрьева Усольцева
               
Я сменила аватарку-
Стала вмиг Мерлин Монро.
Удержать решила марку,
Карты кинула хитро.
Вышло дальняя дорога
И молоденький валет.
Похудеть бы мне немного-
Жизнь идёт, а счастья нет.
Вот вчера ходила в гости,
Мять диваны под вельвет.
Всем, с подружкой, мыли кости
В диетический обед.
Репа с мёдом и лимоны,
Гречка, луковый рулет-
Дома ела макароны.
Вот ведь, счастья в жизни нет.
Все прорехи подлатаю
С тишиной наедине.
Я любви всё ожидаю-
Та приходит. Не ко мне.
Почернело, без пробела
Небо. Сулит много бед.
Пол кастрюли супа съела,
Но , а счастья нет, как нет.
Мне одежда не по росту,
Вижу сверху медный таз,
Но по линии вопросов
Президенту не до нас.
Так и быть, уйду в нирвану,
Ведь стихи пишу сто лет.
Кот доел мою сметану-
Жизнь идёт, а счастья нет.