Встречу тебя через жизнь

Дарина Дмитрева
Встречу тебя через жизнь,
Тихо скажу: "Держись",
Встану судьбой у порога
И позову в дорогу.
Долгую, как бесконечность -
С синонимом Вера и Вечность.
Буду толкать тебя в плечи
И лить тебе сладкие речи.
Ты верь, ты иди,
Ты надейся и жди,
Ведь где б ты ни был
Нам всегда по пути.