Посмотри сегодня вечером на звёзды

Дарина Дмитрева
Посмотри сегодня вечером на звёзды
И вдохни всей грудью небеса,
Не всегда ты был таким серьёзным -
Раньше ты не отводил глаза.

Да и я когда-то своё небо
Отдавала только лишь тебе,
А сейчас горят мои рассветы
В чьей-то тёплой, но чужой судьбе...