Барания - в перёд!

Эдуард Кокоев
Я словно баран
В замороченном стаде
Бреду средь отары
Не ведая сна,
И слева и справа
В служебном угаре - собаки!
С повышенной степенью зла.

Постойте сестрички,
Не блейте тоскливо,
И в нос шерстяные
Не суйте бока,
Мессию в едином
Заметить порыве
Вы все преуспеть
Не спешите пока.

Появится Он...
Благородный и сильный,
Ведь каждой овцы
Ему жизнь дорога,
И вклад в счастье каждой
Внесёт свой посильный...
А вот, наконец,
Показались рога!..

PS: На массовый забой козлом ведома,
Ты позабыла КОД ЗАВЕТНЫЙ Дома...