Не говори

Борис Сазонов
Ты девушкой- тростиночкой была,
Прабабушкою стала незаметно,
Что мы с тобою, словно два крыла
Наверное давно уж не секретно.

Не говори, что ты уже не та,
Черты лица, улыбка и походка.
Что стала не лучистой красота
И в голосе звучит печали нотка.

В моих глазах ты прелести полна
И зеркалам не верь, они обманут.
А волосы лишь красит седина,
Ведь я тебя любить не перестану.