Вьюга не воет, а плачет

Дарина Дмитрева
Вьюга не воет, а плачет,
Сердце не может дать сдачи,
Много мне снега отвесил
Тот, что сейчас так весел.

А я ту метель не звала,
И ночью с надеждой спала,
А утром меня повесил
Тот, что сейчас так весел.

А я его не виню,
И жизнь свою подарю -
Крестом упаду на плечи
Тому, кто сейчас так беспечен...