Тревога

Бабаз Бабазрин
Сердце  зигзагом  тревожу
В натиске  ведущихся  дней.
И  покой  в  памяти  колечу,
На волне тенистых  страстей.


Хочется:, лаская  почины,
Сжигать в  похмелье  года,
Но Право на "авгиевы конюшни"
Передать наследникам сполна,


Дышать  ароматам  времени
Не оказавшись в "ахиллесова пяте",
Но страх взростающейся семени
Фонтаном,впрыскивается на душе....