Тщета

Любси
Кем мы были и кем мы стали?

Есть вопросы, ответов – нету.

Окунуться в родные дали

Как хотелось мне этим летом…

Постараюсь, поверь, влюбиться

В отвратительный твой сценарий.

Только не фиг нести, что бицепс

Мне б и зад накачать поджарей.

Ты увидешь свой взгляд в картине,

Ты услышишь свой голос в звуке.

Мне же этот подход противен,

Клуб в наушниках близоруких.

Вынимай этот май по картам,

По крупицам дождливой мессы,

Сыпь им сверху побольше фарта,

Чтоб прижечь отпечатки стрессов.

А пока – оттряхну от пыли

И надену костюм свой тщеты…

Кем мы стали? А кем мы были?

Ну и были ли мы вообще-то?