Оркестр хоронит нас двоих

Юля Верная
Оркестр хоронит нас двоих,
На платье моря голубых.
И каплями на бледных лицах
Мы открываем новые границы
Друг друга держим за руку
Теперь умеем мы летать.
И в тощем теле гордой птицы
Всегда гостили две частицы
Родные- сможете понять?!
Рыдать не сможет каждый,
Кому-то просто я не дам.
Вы соберите те крупицы,
Что распускала по ветвям,
Бутон прекрасной орхидеи
И тихий стон родного зверя
- «Я её никому не отдам!»
В ожившей памяти лишь на секунду
Журавлиный смех рвет глотку будто
Это всё миражей лишь шутки
- «Я его никому не отдам!»
И мы теперь всегда дельфины
И мы качели в море синем
И наконец мы так счастливы
Мы гуляем по ветрам