Я твоей невестой не была

Дарина Дмитрева
Я твоей невестой не была
И венок из маков не плела,
И в твои победы я не верю,
И твои обманы не проверю.

Я всего лишь тень к закату близко,
Я всего лишь день из твоей жизни.
Не навязываюсь и не провожаю,
Не встречаю и не обнимаю.

Я тропа, где ты ещё пройдёшь,
Я стерплю любую твою ложь.
Я всегда буду стоять у двери -
Позовёшь и всё преодолею...