Яшмар к началу моего творческого вечера

Александр Ермаков-Немчиновский
Творческий вечер дарит нам встречу
С новым поэтом. Не всем он знаком:
Стройный, ретивый, очень активный -
Зовут Александром. Он шлёт нам поклон.

Где задержался? Он застеснялся,
Ждёт разрешения в заллу войти.
Аплодисменты - ему дивиденды
Загодя дарим... Крылатый летит!