В тренде...

Дарья Горецкая 2
В тренде сейчас в оболочке глянцевой
Время диктует нам новый стиль.
Блеском напыщен с каймой финансовой
Транссексуалы и  травести.

Шубки и губки, мажоры, папики,
Роскошь фальшивая - силикон.
Кто-то на вилле, а кто на паперти
Быть вне формации - моветон.

Секс беспорядочный и наркотики,
Чувство любви превратили в блуд.
Всё наизнанку и вкус экзотики,
Чем он похабней, тем больше льнут.

Кто-то кимарит, подсел на марочку
Дым сигаретный над ним кружит.
Ты же из микшера сок пьёшь яблочный
И соблюдаешь во всём режим.

Да, ты не в тренде... не пьёшь и учишься,
По вечерам выбираешь спорт.
Ты из всего выбираешь лучшее
Фейковой моде наперекор.

Всё, что искусственно, словно мельница
Сгинут в последствии миражи.
Пусть наносные шаблоны вертятся
Ты, только планку свою, держи!