Разберись сначала в себе

Дарина Дмитрева
Разберись сначала в себе,
А потом приходи ко мне,
Не хвались мне своей невестой
Ведь её так непрочно место.

Я тебя не держу, не неволю,
И давно не зову за собою.
Можешь даже молчать и злиться,
И хоть каждый квартал жениться.

Ты всё понял давно, неизбежно -
Охладело к тебе моё сердце.
И его не согреешь весною,
Не дышу я уже тобою...