69. К чему, казалось бы...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "68. НЕ В СМЫСЛЕ ..."

К чему, казалось бы, тут я
То изречение припутал

(И про одежку, и про ум)?
Хоть нравам нынче не судья

(Судьёй бы стал, будь помоложе!),
Но даже при уме (при путном!)

И стиль одежки не поможет,
Коль честь свою совсем продул!!!

Вот так вопрос и одолели:
Кто в праве падать на колени?

 ...02.07.2019
 ...13:56

________________
*продолжение следует