Отдайте людям Шар земной.. , моё фото для Вас

Счастье Поэта
/моё фото на качельках местных))/, Москва, Южный округ.

http://www.stihi.ru/2019/07/08/2132


Отдайте людям ШАР ЗЕМНОЙ;
Кто хочет - пусть живёт на воле...
В нас будет вечно непокой
Пока не стихнет Сердце болью

Претит...куражится ЗАМоК
Дыханья...в невозможность выйти:
Архипеллаг - не городок))),
Душа живёт в ветрах разлитых...

Не смейтесь над помором вы)),
Деревню не корите словом....
Отдайте людям их ковыль;
Ссудите Счастья куш...истовый.

....................

Не смогут жить ни те, ни те....-
В соседних что  углах томятся;
Одни довлеют к суете, -
Другим ты волю дай!!!  Так статься

Здесь может в Век войны любой,
..Семейной....- враз междоусобной!!!
ОТДАЙТЕ  ЛЮДЯМ  ШАР  ЗЕМНОЙ
Хотя бы для Молитвы пробной.



        Лю..



/В разработке раскрытие Темы/

...По-моему - шикарно вышло)), - волновалась ххаахх..  С уважением,




........................


.. Чужою жизнью на экране
Я, в кресле развалясь, живу..
Без сумасшествия,  без брани  -
Молитвенную речь веду.
О самой главной из главнейших
Политкорректных наших битв:
Причудою лишь сердца, - в вешний
Божественный  землёю ритм.