Забери все эти буквы

Дарина Дмитрева
Забери все эти буквы
И из них сложи слова,
Оберни их чудом рифмы
И пусти их в небеса

Пусть играет с ними ветер
И катают облака,
Золотят лучи рассвета,
Собирая в жемчуга

И раскрытою ладонью
Буду жемчуг тот ловить,
Даже, если вместе с болью
Будет Бог любовь дарить...