Только в прошлом я тебя встречаю

Дарина Дмитрева
Только в прошлом я тебя встречаю,
Там ещё на солнце пятен нет,
По субботам встречи назначаю
И никто не знает наш секрет.

Только в прошлом лес безумно хвоен,
Под дождём вспотевшее стекло...
И беспечно мир вокруг спокоен,
И ещё со мной твоё плечо...

Только в прошлом я ещё любила -
Вопреки, лучисто и легко.
Тает память, я почти забыла
Лес и запотевшее стекло...