Долгождано Бруно

Садовник Валл-И
- Бруно, дорогой!! Пошли сегодня в кино!
- Нет, не пойду!
- Почему Бруно?!
-Они перешли на цифру, а у меня плохо с математикой!

@@

- Бруно ты пойдёшь на выборы Президента в 24 году?
- Да, а кого будут выбирать!?
- Бруно, ты что дурак?! Я же говорю - выборы Президента!!

@@

- Бруно, как твои дела?
- Да, вот нужно встретить дочь из Грузии, продать машину, отремонтировать комнату тёщи, купить палки для похода в Скандинавию и ещё...
- Бруно, ты идиот?! Я спрашивала не какие, а как твои дела?!!

@@

- Бруно! Ты зачем сел на мою диету?! Теперь портки не отстираешь!!
- Да?!! Но я ничего не вижу снаружи!

@@

- Бруно! Ты слышал, что после нас на земле останутся только тараканы!?
- Да, и именно поэтому я с ними по ночам  ужинаю.

@@

- Бруно, ты веришь в Бога?!
- Нет, но я верю что Он верит в меня!