Небо в луже

Дарина Дмитрева
Небо в луже,
будет хуже,
Небо в луже -
благодать...
Путь становится
всё уже
И просвета
не видать.
Небо в луже,
солнце в луже,
А по верху
только рябь,
Нет друзей
и нет подружек,
Жизнь, как сон,
а сон, как явь...