Остывшее

Азазил
устал вас на х-уй посылать
а вы все прете
как говорила ваша мать -
говно на взлете

мне не даете ни дышать
ни отдышаться
один на вашу сучью рать -
что остается?

стоит безмолвно за спиной
молва на страже
о той единожды одной
не вспомнил даже

кует бездушные слова
охрипший молот
переминают жернова
со дна до сводов

иду по выжженной земле -
куда податься
рисует солнце на спине
орда поганцев

не заорать бы, промолчать
найти бы силы
бросаюсь грудью на мечи
душой - на вилы