С достоинством несите свое тело

Галина Вурцель
С  достоинством несите свое тело
Скафандр всеобъемлющей души,
В том нет нужды терзать его без дела
И покидать до срока не спеши.

Живи и радуйся, люби, и наслаждайся
Всему, что уготовила нам жизнь
И от судьбы своей не отрекайся,
Перетерпи, переболей, борись.

С достоинством за звания человека
В скафандре всеобъемлющей души,
У каждого своя по жизни веха,
Бесценный дар утратить не спеши.

Галина Вурцель
02.07.20019 г.