Твоя... одна на миллион

Юлия Елисеева 1
Нам дарила Судьба упрямо
Непростое такое счастье.
Выпадаю в колоде дамой
Благородной червовой масти.

Ты - игрок, ты всегда рискуешь.
Ходишь по острию, по краю.
Но когда ты меня целуешь,
Говоришь: "Ты моя родная".

Припев:

Твоя...одна на миллион,
Твоя...сегодня и всегда.
Твоя...и снова в телефон
Мне шепчешь нежные слова.

Мне душу греет бархат слов,
Что всё разделим пополам.
Ответит нам за всё любовь,
И за неё я всё отдам.

***

Мне всегда говорили подруги:
Берегись, он такой азартный.
Но мы созданы друг для друга,
Из одной мы колоды карты.

Пусть любовь нам своей рукою
Джокер вытянет на удачу,
И тогда мы сыграем в паре
И не будет уже иначе.

Припев:

Твоя...одна на миллион,
Твоя...сегодня и всегда.
Твоя...и снова в телефон
Мне шепчешь нежные слова.

Мне душу греет бархат слов,
Что всё разделим пополам.
Ответит нам за всё любовь,
И за неё я всё отдам.

Твоя...одна на миллион,
Твоя...сегодня и всегда.
Твоя...и снова в телефон
Мне шепчешь нежные слова.

Мне душу греет бархат слов,
Что всё разделим пополам.
Ответит нам за всё любовь,
И за неё я всё отдам.