Считалочка

Марина Изергиль
для возвращения к ритму и рифме :=)

Я не бови, ты не Йови,
Метил в глаз, заехал в брови,
Оказалось много крови,
Эни-бене-рес.
Обойдёмся без обмана:
Пакс Романа, рекс Романа -
Это не про нас, Марь Ванна.
Глупый вышел текст.*

*Quod licet Jovi, non licet bovi (лат.) - Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Pax Romana (лат.) - Римский мир.
Rex Romana (лат.) - Римский царь.