Это было холодным тем летом

Денислам Биджиев
Это было холодным тем летом
Это было как будто вчера
я ходил по домам неодетым
проводил не с людьми вечера

и как будто камин он не к месту
но топился и в топке дрова
не хватало тогда мне абсенту
не урчала той ночью сова

и сейчас повторенье озноба
и сейчас эти нотки в тиши
и погода не в меру жадоба
и не тянет меня согрешить

эй скрипучий высокий тролль тополь
ты на нервах играешь моих
я тебе не в депрессиях Гоголь
я тобою могу затопить

эй дремучие речки что вздорите
замолчите ваш влажное ква
вы мне летнее тёплое вторите
а на улице там холода