Оправданье

Евгений Эрроу
И снова ночью вижу слёзы
Они текут из моих глаз
Клавиатура на морозе
Замерзла вновь в который раз
Я выбирая обещанье
Пишу не в рифму, не впопад,
Разрезав снова оправданья
Сделаю вид что снова рад
Лишу себя мечты... возможно
Раскрою карты сам себе
Ведь для меня это не сложно
Куда же дальше? Я на дне
И выбирая оправданья
Я вновь пишу в который раз
А слезы с глаз как обещанье
Что все закончится сейчас