Решение

Виктор Киселев 3
Что скажите делать,
С чего начинать
Нам первое дело
Ту Думу менять

Менять конституцию
Нашей страны
И все что включили
Туда подлецы

В правительстве нашем
Застой и бардак
Министры,хапуги
Там всюду сидят

Забрать в свои руки
Все недра страны
Прогнать олигархов
Руку сатаны

Вернуть равноправие
Всем регионам
Зарплаты,пособия
Дайте народам

Завышены ставки
Элиты страны
И это их чванство
Повсюду видны

Богатых и бедных
Не нужно сравнять
Не могут они
Рядом жить-поживать

Не выдержит долго
Тот конь Боливар
Уж сильно богатый
Тех нищих достал

На этом закончу
Я вас поучать
И дальше решайте
С чего начинать!!!