Лира у Фемиды

Михаил Тимков
Художника обидеть каждый норовит,
Поэта тоже любят часто пожурить,

Но Солнце светит ласково любя,
А Лира ты ко мне жестока иногда,

Так тяжело идти твоей тропой,
Мы за твоею спрячемся спиной.

Идти вперёд моё призвание,
Крушить преграды и врагов разить,

Безвинных честь и имя защищаю
От тех, кто хочет обвинить.

МёдВЕДь и ШмЭль (с)