Страсть души и сердца стук

Кузнецов Георгий Валерьевич
Страсть души и сердца стук,
Боль от ссор и от разлук.
Яркий свет моей любви,
Теплота твоей души.


Чувства слов и время снов,
Дуновения ветров.
Вкус солёных волн любви-
Утопающей души.


Мысли тонут в пустоте,
Словно сны, как на заре.
В голове лишь твой портрет,
Я скучаю, а ты нет???


Кузнецов Георгий.   02.07.2019.